Mentoria Next Commerce: Falta de acompanhamento, atraso no plano de ação e contrato desfavorável

Londrina - PR
14/10/2025 às 15:34
Comprei a mentoria Next Commerce da Uana Amorim que custa R$ 40.000,00. Na verdade de mentoria não tem nada. Não importa em que nível seu negócio está, todos são colocados no mesmo grupo de whatsapp sem nenhuma separação por etapa de maturação do negócio. Não existe um acompanhamento mensal, meu plano de ação foi entregue 4 meses depois do início da mentoria, não existe no plano nenhum passo a passo de como executar as ações, qualquer inteligência articial seria capaz de entregar um PDF com 2 folhas listando as forças e fraquezas da empresa. Existem aulas semanais que não são cumpridas na semana e trazem fornedores para mostrar ferramentas e vender para os alunos. O contrato é totalmente contra o cliente, você pode sair da mentoria mas não recebe nenhum centavo de volta, não existe cláusula rescisória. Depositei nessa mentoria um dinheiro que não tínhamos confiando na entrega mas o que foi vendido de fato não acontece. Espero que esse alerta ajude novos lojistas a não cair na mesma promessa vazia que eu caí. Tenho tudo gravado, as promessas do closer, as reuniões com a CS como prova que o que vendem como mentoria não é nem de perto mentoria.
11/12/2025 às 09:46
Oi Evilin! Tudo bem?
Vi sua manifestação e agradeço por compartilhar sua percepção. Mesmo entendendo que já existe um processo em andamento e que estamos tratando tudo formalmente pelos canais jurídicos, queremos reforçar que seguimos à disposição para esclarecer qualquer ponto relacionado à sua experiência na mentoria.
Sobre o link da Nuvemshop e demais situações mencionadas, vamos apenas centralizar todas as tratativas no âmbito apropriado, para garantir segurança e clareza para ambas as partes.
Caso precise encaminhar alguma informação específica, pode me enviar por aqui que direciono internamente para o time responsável.
Safira | Equipe Next Ecommerce
12/12/2025 às 13:05
A resposta enviada é totalmente vazia e sem nenhuma resolução.