Compra não recebida e falta de suporte pós-venda, [Editado pelo Reclame Aqui]

08/05/2026 às 16:49
ID: 248120699
Realizei minha compra e nuca recebi, infelizmente a primeira tentativa de entrega da transportadora foi realizada em plena emenda de feriado, aguardei o prazo denovo de 05 dias para uma nova tentativa e nada de receber meu produto, tentei contato com a equipe e não tive retorno ou respaldo, gostaria de um estorno o quanto antes, achei bem negligente por ter um marketing tão ativo e bom não conseguirem abrager essa mesma excelencia no pós venda, achei a iniciativa da marca com a promoção para lançamento das novas fragancias muito bom, e fiz uma compra de minis no PIX para testar, infelizmente sai no [Editado pelo Reclame Aqui] por não ter recebido meu pedido e nenhum retorno ou suporte, nem mesmo sobre recebimento do produto, acredito que seja um caso de [Editado pelo Reclame Aqui] com a transportadora, mas de qualquer forma gostaria de algum suporte por ser consumidora da marcar, uma pena ter que chegar a esse ponto pra ter algum retorno [Editado pelo Reclame Aqui] .
08/05/2026 às 19:16
Boa noite! Antes de tudo, lamentamos muito pela situação e entendemos completamente a sua frustração.
Porém, verificamos internamente que não houve contato através de nenhum dos nossos canais oficiais de atendimento. Encontramos apenas um e-mail enviado para [email protected], que não é o nosso portal oficial de suporte ao cliente.
Sobre o seu pedido, ele consta como entregue no sistema da transportadora e até o momento, não havia nenhuma ocorrência registrada no nosso painel indicando problemas na entrega. Em casos como possível extravio ou entrega indevida, precisamos abrir manualmente uma solicitação de investigação e acareação junto à transportadora para entendermos exatamente o que aconteceu.
Por isso, não procede a informação de que não houve suporte da nossa parte, já que, até então, não tínhamos conhecimento da situação através dos canais corretos de atendimento.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo nosso portal oficial de atendimento no número (21) 96656-9699, enviando os dados do pedido e explicando certinho o ocorrido com a entrega. Nossa equipe fará todo o possível para identificar o que aconteceu e te auxiliar da melhor forma.
De nenhuma maneira você ficará sem suporte ou será prejudicada, tudo bem?
Equipe Ofie
[email protected]