Trabalhei como Freelance e não Recebi.

13/03/2025 às 11:34

ID: 212073939

Olá meu nome é Letícia eu trabalho como freelance com promotoria atualmente, para varias agencias de eventos. No dia 23/02 a Nathaly Bancovsky me chamou para trabalhar por 1 dia na rede da St Marche com divulgação do aplicativo do mercado.
Mesmo a empresa fechando contratos em CNPJ chamam, trabalhadores informais e não registrados como prometem no contrato entre empresas.
Ela me chamou para ir na loja da Lapa e eu chegaria as 10h , ela pediu pra eu pedir um uber, que ela faria o reembolso. Eu já a caminho da Lapa ás 09h30, ela me liga e pede pra eu ir para INTERLAGOS. Uma loja totalmente contramão de onde eu estava indo. Houve um cancelamento do uber e pedi outro, tudo ficou R$60,60. Mandei o comprovante da corrida e mandei o extrato da minha conta, com o valor do concelamento para a 99 e o valor do PIX para o motorista. Ela pagou o valor. Eu cheguei na loja 11h30, eu trabalhei até consegui alguns cadastros. Minha bateria acabou tínhamos fechado até as 19h, e acabei indo embora ás 18h pois cheguei ás 11h30 por culpa dela e não minha. então não fiquei a mais e fui embora no horário que combinamos. O valor da diaria era R$******* totalizando com uber R$*******,60. Ela não me pagou, pois disse que não mandei comprovante o suficiente. e disse que eu sai mais cedo. Sendo que só chegue mais tarde, pois ela me mudou de loja no CAMINHO DA OUTRA. Só quero meu pagamento de R$*******,00 que faltou. Se não vou no PROCON. PIX SARAH JARDIM******* BANCO INTER.

Desde já,

Obrigada.