Festa do peão de Indaiatuba

Indaiatuba - SP
10/08/2023 às 23:55
Ver todas ReclamaçõesComprei um par de ingressos para camarote da festa do peão quase 5 meses antes, na última semana entraram em contato comigo pra confirmar alguns dados pois estava rolando [Editado pelo Reclame Aqui], confirmei e mesmo assim quando chego na entrada meus ingressos foram cancelados e os caras do evento falaram que não podiam fazer nada, passei a vergonha na frente da minha esposa de ter que voltar pra casa e perder o evento, nunca mais compro nada de Vcs, muito desorganizado, funcionários que não sabem resolver os problemas, perdi meu dia de trabalho e minha esposa o dela, não recomendo comprar nada do uau tickets
15/08/2023 às 15:16
Olá Rafael,
Pedimos para o senhor confirmar a compra, pois estamos fazendo a ação de antifraude.
Sua compra foi confirmada, mas momentos depois a compra foi contestada pelo titular do cartão.
Nesse caso a sua compra é estornada automaticamente e o ingresso cancelado.
15/08/2023 às 15:30
Eu sou o titular do cartão e não pedi pra estornar nada, a compra foi feita no mês 3, se fosse pra contestar não levaria tanto tempo, teve muito tempo pra confirmar os dados, não faltando 1 semana, mesmo assim como segue nas fotos foi feito a confirmação e a atendente até agradece, mesmo assim cancelou, perdi o dia de trabalho pois tive que por outra pessoa no lugar e minha esposa, passamos a vergonha de estar com a camiseta do camarote e ser barrado na porta na frente de todos e os responsáveis não ofereceram nenhuma solução, mesmo o erro sendo de vcs, o mínimo era ter vendido outro par pelo mesmo valor que peguei, já que o erro foi de vcs, nunca mais compro ingresso de vcs e nunca indicaria pra ninguém