Cobrança indevida e cancelamento de instalação após agendamento

Juiz de Fora - MG

14/06/2025 às 09:25

ID: 219647099

Fiz a solicitação da Internet. Passei todos os meus dados. Aceitei o plano e valores. Depois de tudo ok fui transferido para o setor de agendamento onde me agendaram para 7(sete) dias depois. Concordei esperar esse prazo e as condições da empresa. Depois de tudo certo e agendado a empresa me liga e diz que não vai mais realizar a instalação pq tenho um debito de 5 anos atrás com a empresa e que possui um "print, de uma conversa e que consegue supostamente comprovar que sou eu. Dai começa o problema, tenho que pagar um valor aproximado de 70 reais, mais um valor aproximado a 160 reais para continuar a instalação. Mesmo depois de tudo certo. Cancelei outras instalações, estava contando com a empresa e agora além de continuar sem internet e perder dias de trabalho, ainda tenho que pagar um valor absurdo mesmo depois da empresa ter se comprometido em realizar a instalação.
Ferindo totalmente a resolução da Anatel e o Codigo de defesa do consumidor. Estou tendo um dando sem precedentes.

16/06/2025 às 10:57

Primeiramente, lamentamos profundamente que sua experiência não tenha atendido às expectativas. Na Ubá Conect Telecom, prezamos pelo respeito, transparência e pelo bom atendimento.
Na análise do seu pré contrato, foi verificado que para prosseguir com o pedido de instalação é necessário verificação da informação dita pela atendente. Reforço que o seu atendimento permanecia agendado para o dia 20/06 porem em ligação na data de hoje foi cancelado pelo motivo do senhor ter contratado outro provedor.

Reiteramos nosso compromisso com a qualidade e estamos à disposição para continuar auxiliando no que for possível.

Equipe Ubá Conect Telecom

16/06/2025 às 15:09

A verdade é que a empresa não é adequada para vc que precisa de uma internet, o profissionalismo passa longe, cancelei a instalação pq ultrapassavam os 7 dias para a instalação e ainda teria que pagar um valor abaurdo de instalação. A empresa mentiu, a atendente disse que ia verificar se poderia manter a instalação, e depois queria que eu mandasse fotos de documentos para verificar se era meu mesmo a pessoa que devia a empresa. Informei a empresa que vou ao Procon. Vou deixar claro para vcs: os valores são altos, o padrão é caro e a instalação demora 7 dias, pedi da noi(niol) e instalaram no outro dia. Está longe das provedoras de internet serem boas no BR, mas se for escolher não peça de provedores locais. Ubaconect nunca mais. E onde for vou espalhar isso.

16/06/2025 às 15:11

Não se iludam, Ubaconecte é horrível, caro e não tem profissionalismo. Muito melhor uma internet de provedores de nivel nacional.