Quero cancelamento da rede

Ubá - MG
22/07/2024 às 20:26
ID: 193531741
Ver todas ReclamaçõesNão tá comprimido com contrato com mega do plano .. quero sair
23/07/2024 às 08:18
Olá Romário! Identifiquei que não foi aberto atendimento de suporte em seu cadastro. Diante disso, irei abrir uma ordem de serviço para o técnico ir até sua residência verificar toda conexão e solucionar qualquer divergência que possa existir.
Faremos contato em seu telefone para agendar a visita.
Qualquer dúvida estamos à disposição
23/07/2024 às 08:49
Prezado Sr. Romário,
Agradecemos o seu contato e lamentamos qualquer inconveniente que possa ter ocorrido.
Verificamos a sua reclamação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes para garantir a precisão dos testes de conexão e fornecer o suporte necessário:
1. Teste de Conexão: Notamos que o teste de conexão foi realizado utilizando a rede 2G. Para obter resultados precisos, é essencial que o teste seja feito utilizando um cabo Ethernet (cabo giga) conectado a um computador com placa de rede compatível (giga). Em casos de teste via rede móvel, sugerimos utilizar um dispositivo compatível com a tecnologia 5G, levando em consideração o modelo do celular e a capacidade de suporte de megabits (Mbps) da rede 5G.
2. Contato: Tentamos entrar em contato com o senhor através dos números registrados em nosso sistema, mas ambos os números estão indisponíveis para receber ligações. Para que possamos realizar o teste de conexão de forma adequada e prestar o suporte necessário, pedimos gentilmente que entre em contato conosco.
3. Suporte: Estamos à disposição para realizar o teste de conexão junto com o senhor, garantindo assim a precisão dos resultados. Se houver qualquer dúvida ou necessidade de assistência, nossa equipe está pronta para ajudar.
Lamentamos que não tenha solicitado um contato conosco antes de registrar a reclamação. Nossa equipe está disponível para resolver qualquer problema e assegurar que sua experiência com a Ubá Conect seja a melhor possível.
Pedimos, por favor, que nos contate diretamente através dos nossos canais de atendimento******* por ligação ou por WhatsApp para agendarmos um teste de conexão detalhado e oferecer o suporte necessário.
Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Ubá Conect