Velocidade da internet abaixo do contratado e instabilidade no serviço

Ubá - MG

18/08/2025 às 09:46

Praticamente todo mês eu tenho que ficar ligando para o suporte porque a velocidade da minha internet não condiz com a velocidade oferecida no meu plano atual (500mbps), inclusive está muito abaixo do normal. Não consigo assistir nada, carregar nada sem que trave. Acho um descaso levando em consideração que a internet é paga todo mês de forma correta.

20/08/2025 às 10:01

Prezado cliente, pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado. Reforçamos nosso compromisso em fornecer o melhor suporte possível aos nossos clientes. Em relação à sua ordem de serviço, identificamos que havia um cabo ligado da ONU no TV Box com defeito. Realizamos a troca do cabo e orientamos sobre a maneira correta de realizar os testes. Após essas ações, os testes foram realizados com sucesso. Gostaríamos de informar que nosso suporte é focado principalmente na conexão e no equipamento que esta em comodato. Devido a não homologação do TV Box, ele pode apresentar vários tipos de intercorrências que podem não ter solução direta pelo nosso suporte. Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade de suporte.

Ubá Conect

20/08/2025 às 11:15

Os técnicos foram super atenciosos, educados e eficientes. E o meu problema dos