Nova Iguaçu - RJ

24/11/2023 às 00:11

Após olhar no app do Instagram, entrei em contato com a vendedora Gabriela , via WhatsApp no dia 07/11/23 e após algumas perguntas sobre o material e valor . Realizei infelizmente a compra , me foi entregue no mesmo dia ( parecia perfeito) começou com o entregador super apressado que até passou o número de parcelas erradas . Até aí tudo bem, mais mesmo assim entrei em contato com a vendedora Gabriela que ao analisar o produto vi que era de pessima qualidade e fiz um vídeo já vendo algums leve puídos . Ela me enviou o watts do Rodrigo a qual relatei todos problemas. A princípio Ele disse que faria a devolução da porcentagem de juros pelo cartão ter sido passado errado ( que mesmo assim ficaria no prejuízo, pois pagarei uma parcela maior a qual planejei pagar) mais Ele não fezzz no dia 09/11/23 pedi a devolução do produto ou estorno do cartão , Ele visualizou e não me respondeu. Após algumas tentativas me respondeu grosseiramente ( resolvi mais uma vez deixar pra lá) coloquei a manta no sofá e utilizamos por poucas vzs sendo q não tenho criança e os adultos trabalham . No dia 16/11/23 ao limpar a sala e tirar a manta achei um puído na parte do assento , a qual entrei novamente em contato com o Rodrigo com foto , Ele visualizou e não me respondeu Tentei com a vendedora Gabriela a qual me respondeu que iria passar o caso e até o dia de hoje 24/11/23 não obtive nenhuma resposta . Deixo aqui minha indgnação e falta de respeito com o consumidor . Não recomendo jamais esta loja.

08/01/2024 às 22:25

pessimos