Não recomendo! Atraso na entrega, problema na montagem, pós venda ruim

Juiz de Fora - MG

23/10/2023 às 20:56

Comprei um sofá retrátil e reclinável na loja da Marechal Floriano Peixoto no dia 15/07. Não tinha pronta entrega, então me deram um prazo de 45 dias - bem demorado, mas aceitei porque o sofá viria direto da fábrica. O acordo foi que entrariam em contato comigo para acertar os detalhes da entrega e montagem. Passado o prazo, continuei sem notícias e precisei cobrar a loja 2 vezes para receber meu produto.

A montagem foi mal feita. Na primeira vez que abri o sofá e deitei nele, ele fez um barulho muito alto de madeira estalando, como se tivesse algo solto ou apertado demais. Também não me entregaram a nota fiscal. Nos dias seguintes entrei em contato com a loja várias vezes e sempre me pediam para esperar, até que a vendedora disse que a equipe de montagem viria "na semana que vem" verificar o motivo do barulho, e que a nota fiscal seria enviada por email. Isso foi no dia 12/09 e fiquei até hoje, 23/10, aguardando algum contato.

Hoje me ligaram dizendo que a equipe de montagem veio na minha casa 2 vezes e não me encontrou, porém nada tinha sido combinado. Obviamente, um prestador de serviço não pode aparecer na casa de um cliente a qualquer hora do dia, sem avisar, e esperar ser recebido, afinal eu trabalho o dia inteiro.

Estou há mais de um mês com o sofá fazendo barulho, ainda não recebi a nota fiscal, e senti falta de profissionalismo em todo o pós venda. Ninguém sabia me informar nada e parecia que estavam me enrolando.

O sofá é bom, mas é a mesma qualidade de outros nessa faixa de preço. Eu poderia ter comprado um exatamente igual em qualquer rede de varejo, e com certeza teria chegado mais rápido e me estressado menos.

08/01/2024 às 12:51

Pós venda horrível