Sofá entregue diferente do catálogo, desconfortável e com medidas incorretas.

Volta Redonda - RJ

18/08/2026 às 19:07

Fiz uma compra na Loja Uba moveis mais conhecida em Volta Redonda como GERAM MOVEIS E COLCOES, me chamo Célia Maria Saques Evangelista, a vendedora se apresentou como Dona Margareth de Oliveira Teixeira, então escolhi um sofá pelo catálogo e o sofá chegou diferente do que foi me mostrado é um sofá pequeno, desconfortável e duro mal consigo sentar no sofá eu entrei em contato com a loja para devolver o produto e eles disseram que foi entregue conforme catálogo mas na loja nao tinha o sofá no físico eles me pediram para sentar em um sofá igual ao que estava comprando sentei e achei que estava bom, mas quando chegou o sofá foi uma decepção, um sofá duro, fora das medidas e desconfortável, o encosto nao tem inclinação ele fica reto totalmente inapropriado, entrei em contato com a loja citada mas a mesma informou que forneceu conforme catálogo mas o sofá e muito ruim, pedi meu filho para ir lá na loja para tentar resolver mas o que fizeram com ele foi enrolar e nao resolver o problema meu filho até falou que eles poderiam fazer uma depreciação do sofá em vinte porcento eles nao aceitaram querem que eu fique com um produto que nao me atende e as medidas nao estão batendo. Modelo do sofá 280 de 3 e 2 lugares acquablock cor salvador da empresa RONDOMOVEIS, valor pago a vista R$ 4.750,00 a vista nao foi parcelado data do faturamento 20/07/2026 entregue dia 14/08/2026 em minha residência. Tentei chegar em um acordo mas a loja esta irredutível nao aceita, falou que tenho que ficar com esse sofá mesmo. Peço encarecidamente que vcs intervenham para resolvemos este problema, eu sempre fui cliente desta loja meus filhos também sempre compraram nesta loja nunca tivemos problemas, mas desta vez esta nos tratando com indiferença.