Ausência recolhimento de lixo

Cotia - SP
03/01/2020 às 11:29
Ver todas ReclamaçõesNo bairro do Itagua, Ubatuba - próximo a praça do Cristo e todas as ruas - estamos sem lixeiros desde 29/12/*******, como há uma concentração de prédios no bairro a situação se torna grave. Desde 02/01/******* tentei eu e alguns vizinhos ligar na Prefeitura (ramal central), essa nos encaminha a ouvidoria, que para minha surpresa não soube informar se há algum problemas nem dar previsão de solução pior nos encaminha a outros dois telefones Sanepave e secretaria de infraestrutura que não atendem nunca.
05/02/2020 às 15:34
Boa tarde, nosso site e de locaçao de imoveis em Ubatuba, esse problema nao nos diz respeito, teria que ser diretamente no site da prefeitura de Ubatuba, poderia rediricionar por https://*******
05/02/2020 às 15:35
10/10/2020 às 14:55
Não atende, não da retorno, preocupação nenhuma com o contribuinte