Falta de Profissionalismo Barqueiro Picinguaba

18/01/2020 às 21:25

Gostaria de reforçar nesse canal a minha indignação em relação ao barqueiro Maycon.
No dia de hoje eu e minha família fizemos o passeio de Picinguaba até a Ilha das Couves, e como éramos em 4 Pessoas e estava demorando encher o barco, a recepcionista solicitou para o barqueiro Maycon nos levar, e o mesmo disse que não iria, pois não era justo ele partir com apenas 4 pessoas, e posteriormente quando ele voltasse perderia a fila. Foi então que a recepcionista disse a ele que quando voltasse, não perderia a vez. Então ele seguiu para a Ilha conosco e mais algumas pessoas do apoio.
Ao chegar na Ilha ele fez questão de reforçar o horário da volta (11h), e eu disse que havia sido informado sobre o horário.
Contudo, no horário agendado o barqueiro não apareceu, e a organizadora que estava na
Ilha disse para aguardarmos mais um pouco que ele logo chegaria. Aproveitei e informei que tínhamos outro compromisso agendado e que não poderíamos aguardar muito tempo, e até questionei se outro barqueiro não poderia nos levar de volta, haja visto que muitos estavam voltando vazios após deixarem clientes na Ilha no horário das 11h. Porém fomos informados que deveríamos retornar com a mesma pessoa que nos trouxe.
Passados 40 min do horário combinado, procurei novamente a responsável na Ilha, que mencionou ter entrado em contato com a base em Picinguaba e pediu para aguardarmos até as 12h, pois com certeza ele deveria ir nesse horário.
Como o Maycon não apareceu, ela solicitou para um outro barqueiro nos levar de volta as 12h.
Ao chegar em Picinguaba, registrei no caderno uma reclamação formal em relação ao barqueiro.

05/02/2020 às 15:30

Boa tarde, nosso site e de locaçao de imoveis em Ubatuba, esse problema nao nos diz respeito, teria que ser diretamente no site da prefeitura de Ubatuba, poderia rediricionar por https://*******

25/11/2020 às 17:39

Muito demorado pra responder