Recanto da Lagoinha - Divervencia do anunciado e do que foi encontrado.

Campinas - SP
27/01/2016 às 15:31
Ver todas ReclamaçõesEstou muito insatisfeito com a locação que fiz do imovel ******* anunciado no site https://******* Aluguei uma casa de Fino Trato como dizia o anuncio dos dias 11 a 18 de Janeiro de *******. Nas fotos a casa éra perfeita e nas descrição do anuncio constava que no local teria acomodações adequadas, utensilios de cozinha, ambiente agradavel com ventiladores, enfim, uma casa de Fino trato.
Pois bem, ao chegar no imóvel encontrei uma casa, sem os utensilios de cozinha, sem ventilador na suite, com o sofa da sala quebrado... isso mesmo quebrado.... sem condições de se sentar nele, a janela da sala estava com vidro quebrado e com a tele de mosquito arrombada ( acredito que alguem já invadiu o local ). A TV da sala pegava apenas 4 canais e com imagem péssima (Uma TV de 20 de tubo). lampadas queimadas por todo o imovel, goteiras na casa. Durante um dia de chuva tentei fazer um churrasco mas a churrasqueira éra inundada pela agua que caia do forro da casa. ficamos no escuro na cozinha etc.... Todos esses itens foram informados a responsavel pela localção https://******* Cristina Spagiari e ao caseiro do local ( Cicero ) mas nada foi feito. ( O Pior foi prometido o reparo da TV e das lampadas, mas fiquei 7 dias esperando e nada ). Por telefone o atendimento da Marcia sempre foi cordial, porem a casa éra pessima. ( Ps... não foi barata essas diarias! ). Tenho tudo fimaldo e fotografado... não estou inventando nem exagerando nada.
27/01/2016 às 18:49
Profissionalmente me senti abalada ao ver, pela primeira vez em 10 anos de prestação de serviços de locação, o nome do meu site https://*******), no “reclame aqui”, principalmente porque o reclamante foi informado desde o primeiro contato que o imóvel *******, no qual estava interessado, não estava sendo locado porque na última vistoria que realizei, detectei a necessidade de vários reparos, o que transmiti à proprietária. Como não tive a oportunidade de refazer essa vistoria, deixei de locar o imóvel até que tivesse certeza de que todos os problemas houvessem sido sanados. Com a insistência do cliente por essa locação, acabei cedendo e pedi à proprietária que confirmasse a realização dos reparos, o que ela confirmou. Quando houve a primeira queixa do cliente (TV com mau funcionamento, lâmpadas queimadas e a necessidade de copos e 01 cafeteira), prontamente pedi ao caseiro que providenciasse o possível e tentei contatar um técnico para resolver o problema da TV, além de notificar a proprietária e solicitar a manutenção necessária. Infelizmente, por ser alta temporada, não consegui nenhum técnico disponível e fiquei limitada ao fornecimento do que estava ao meu alcance para minimizar o desconforto de meu cliente. Quero ressaltar que, apesar de todos meus esforços, não consegui proporcionar o atendimento que é usual em minhas locações, mas que fui sincera e transparente desde o início, quando expliquei o porque de não estar locando esse imóvel. Mesmo assim, diante dos problemas encontrados, renegociei o valor das diárias e o cliente terá uma devolução parcial do valor pago. O imóvel em questão está como indisponível em meu site e essa condição só será alterada após todos os reparos terem sido efetuados e minha vistoria realizada.
28/01/2016 às 09:54
Desculpe, mas não fui informado de Nada só descobri todas as irregularidades do imovel quando cheguei no local. Estamos sim renegociando os valores das diarias, mas volto a dizer Só descobri as irregulariadades quando cheguei no local . Teria sentido eu locar para as minhas férias uma casa com todos esses problemas???? Marcia, verifique com sua equipe, pois essa informação de que fui avisado Não é verdadeira. Erros acontecem e espero que possamos resolver esse impasse, mas por favor não tente mudar a realidade !
02/02/2016 às 18:22
Erros realmente acontecem e eu não teria nenhum problema em admiti-los se fosse o caso, pois como eu mesma escrevi na réplica anterior, errei em locar esse imóvel que eu não havia vistoriado após a suposta reforma, porém não é necessário eu checar com minha equipe sobre o fato de tê-lo informado, pois fui eu mesma quem o fez. Não quero mudar ou deturpar a realidade e, muito menos, alimentar um impasse, tanto que esse imóvel ficará indisponível até que eu faça a vistoria, pois acredito em suas queixas. Reitero que lamento muito não ter conseguido atendê-lo com a qualidade usual, mas que me esforcei ao máximo para isso, tanto durante sua estadia quanto na negociação para a restituição parcial do valor.
03/02/2016 às 09:26
Bom, a Marcia mantem a posição de que ela me avisou dos problemas com a casa e Eu a de que EU NUINCA ALUGARIA UMA CASA NESSAS CONDIÇÕES mas vamos encerrar esse assunto. Enfim o alguel foi de R$ *******,00 a diaria e por 7 dias ficou no total de R$ *******,00. A Marcia me depositou ontem a Restituição de R$ *******,00.
03/02/2016 às 09:28