Extorno de sinal 25% passeio ..

08/01/2026 às 01:05
Contratei o passeio para 4 pessoas foi me solicitado 25%do valor fiz pagamento, para passear com a família no roteiro sul em Ubatuba, o ***** disse q tinha poucas vagas acelerando p fazer o Pix de segurar vagas, fiz fui orientada como se fosse ocorrer o passeio. Porém o vendedor já sabia possivelmente, que o mar estaria agitado e não teria passeio no dia seguinte, ainda assim realizou a compra e no dia do passeio fingiu sensibilidade me orientando reagendar, novamente pela manhã com tempo menos ruim questionei o Sr. ***** via whatsapp,se teria passeio o mesmo disse q não devido o mar, ok presou pela segurança. Conversamos amigavelmente e ele disse que faria o Pix e me pediu o endereço do meu Pix, passei. No dia seguinte sem ter recebido Pix , fui questionar o mesmo se posicionou diferente dizendo que não devolvia o valor por questões de tempo ruim e impossibilidade de passeio. Então este já sabia que nos próximos dias não faria passeio e ainda assim agiu de [Editado pelo Reclame Aqui] vendendo para receber o valor de seguro das vagas. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e vendedor [Editado pelo Reclame Aqui].
***** e ou ***** ambos são citados em endereço do Pix e contato de contratação em whatsapp.
08/02/2026 às 18:50
Péssimos seguirão aplicando [Editado pelo Reclame Aqui]. Aqui se faz aqui na terra se paga.