Atendimento via WhatsApp da Ubbi: Falta de respeito e demora no atendimento ao cliente.

Campos dos Goytacazes - RJ

02/03/2026 às 16:52

Bom meu nome e Uanderson eu entrei em contato pra poder fazer o cadastro pra poder ser cliente porque foi um rapaz muito educado na minha casa oferecer os serviços ...mais ao tentar entrar em contato pelo ZAP eu me surpreendi com tamanha falta de respeito dessa empresa ubbi provedora de Net a mal qualidade de atendimento pelo ZAP fiquei o dia todo aguardando atendimento e a Boa vontade de me atenderem então creio se antes de instalar a Net na minha casa está assim imagino depois de instalar...fui tratado muito sem respeito ..trabalho com rádio e tv e nunca fui tratado com tanta falta de respeito ...creio eu que os proprietários ou a gerência não deixarão isso acontecer creio que pelomenos uma desculpa pelomenos..postei ai a própria atendente a primeira vez me pedindo desculpa e a segunda vez me mandou mensagem e pronto acabou e encerrou a conversa ..brincadeira ubbi. Tenho boas referências da empresa ..