Cobrança indevida e cancelamento presencial absurdo

24/04/2019 às 14:51

Ao cuidados da ANS
É com grande insatisfação , que venho através desta registrar meu constrangimento e reclamação referente a associação UBB , fiz o plano para tentar oferecer a minha mae um atendimento, porem por motivos pessoais não foi mais necessário, como um plano de saúde normal é regulado pela ANS , após 60 dias qualquer plano é cancelado automaticamente, no entanto na UBB, eles vão simplesmente acumulando boletos em seu nome , e do nada te ligam para falar que você esta devendo quase ******* reais, sendo que nunca recebi sequer algum boleto, por correio, e nem por e-mail, que financeiro é esse, que não manda os boletos que empresa é essa? que sequer enviam algum documento por correio ou e-mail, nunca peguei nem sequer um simples carteirinha em mãos.
Mas no entanto, para vender o plano enviou um representante até nós para oferecer e nos convencer, então acabei aceitando pois foi me informado que eu poderia fazer uma experiência durante um mês e caso não gostasse cancelaria sem nenhum problema, mas não é bem assim liguei para cancelar e me informaram que teria comparecer pessoalmente na central para efetuar cancelamento fiquei indignada pois com tanta tecnologia, existindo tantos meios para isso, afinal como já disse a ANS faz de outro modo com planos de saúdes , é um absurdo submeter a pessoa esse transtorno de ir pessoalmente, e pior pagar uma quantia em dinheiro , para uma empresa que não tem sequer comprovante que me enviou tais boletos, e ainda fui obrigada a ouvir que eles mandaram e que eu não recebi eles não sabem porquê?
Eu digo que ainda por cima me chamaram de [Editado pelo Reclame Aqui], e garanto que não recebi nada, pois eles nunca , jamais enviaram sequer algum boleto. Quero que mostrem os registros envio dos boletos no correio, ou por e-mail, tenho certeza que nunca enviaram.
Ou seja , pra vender vem gente até nos, pra cancelar tem que ir pessoalmente , e digo mais , tenho que pagar , algo que não usei, não recebi boleto, e ainda tenha que sair mais cedo do trabalho , ficar devendo horas no trabalho para ir ate a UBB.
Ressalto que não tenho tempo pois trabalho horário comercial sendo necessário pegar ônibus trem e metrô, ainda por cima querem me cobrar algo que nem cheguei utilizar pois não chegou nada em minhas mãos (carteirinha, guia de credenciais, instruções enfim nada mesmo), apenas, um total descaso, brincadeira né?

E vou ate o procon , vou registrar na ANS, pois não vou pagar algo que nunca foi formalizado pelos meios normais de uma empresa faria, que seria enviar os boletos, ainda mais que nunca usei estes serviços, e a UBB que se torne uma empresa que tenha financeiro não só para ligar cobrando depois de meses, mas que tenha respeito e envie suas faturas pontualmente e não ligue dizendo que mandou, quando nunca fez.

Não vou pagar, e vou nos órgãos responsáveis exigir meus direitos de consumidor.