Demissão do Doutor Hugo

São Carlos - SP
09/07/2018 às 19:21
Ver todas ReclamaçõesEu tenho que agradecer a esse doutor que se prontificou em me respaldar no meu tratamento odontológico no ano de *******.Iniciei um tratamento no qual foi um trabalho muito difícil, mas com o empenho do doutor Hugo na minha estética bucal eu voltei a sorrir. Desde então mantive a continuidade deste tratamento estético procurando fazer sempre a manutenção. E novamente em ******* devido a um acidente comigo o procurei novamente onde ele fez um trabalho melhor ainda na minha estética bucal. Além do mais eu já havia passado antes de ******* em consultas odontológica com outros dentistas desta cooperativa; que nem se quer se colocou a disposição em fazer o meu tratamento estético. E nesta época ao acaso por conta de minhas crianças estarem sendo atendidas pelo doutor Hugo foi muito nobre da parte dele se preocupar com minha aparência de estética bucal se comprometendo a um grande desafio deste tratamento. Meus 3 filhos sempre foram atendidos por ele desde crianças e hoje são maiores de idade e casados e permaneceram sempre atendidos pelo Doutor Hugo.
Sendo assim,posso falar de mim mesma que o quadro de funcionários desta cooperativa se torna ímpar ao demitir este doutor; o qual tem tratado seus pacientes humanitáriamente e com bom desempenho em seu trabalho.