Reclamação sobre falta de internet, atendimento ineficiente e cobranças indevidas.

Campinas - SP

21/02/2026 às 20:02

Então já estou sem internet o dia inteiro eles não atendem você liga no chat você manda o chat eles ficam perguntando os mesmos dados o tempo todo sempre com redundância não responde diz que meia hora vai cair aí você fica chamando não responde depois de novo eles põe um nome qualquer lá tá vou te atender não atende o suporte técnico não funciona se liga no telefone fixo aqui pra Campinas ele disse que não por causa de alta demanda não vai atender que vai atender no chat só que não responde no chat só que ou seja eu paguei a conta a conta está em dia eu estou sem internet preciso trabalhar não estou conseguindo trabalhar porque eu estou sem internet o dia inteiro e eles simplesmente não respondem não tem pessoal técnico qualificado no passado eles eram muito bons hoje tá uma empresa ruim uma empresa uma prestação de serviço muito ruim sabe mudou o nome pra mais veloz mas na verdade ficou mais tartaruga não consegue atender antigamente vocês mandava mensagem eles respondiam muita velocidade tinha pessoas pra atender já não precisava ficar mandando dados porque ele já sabiam o que era pra identificava pela pela própria ligação e já resolvi o problema com muita velocidade agora tá ruim e não atende só fica cobrando o juros cobrando o juros de conta mas na hora de resolver o problema não resolve eu quero que seja resolvido ou vou cancelar

31/03/2026 às 15:18

E olha só tenho uma reclamação não atendida em fevereiro