4 dias sem internet, atendimento desrespeitoso e nenhuma solução

Campinas - SP
05/07/2026 às 23:18
Sou cliente da empresa há quase 3 anos e nunca imaginei passar por um descaso como este. Amanhã completo 4 dias sem internet. Durante todo esse período, abri diversos chamados, entrei em contato inúmeras vezes e, infelizmente, cada atendente passou uma informação diferente. Em uma das ocasiões, uma atendente simplesmente encerrou meu atendimento sem resolver absolutamente nada. Também fui informada de que o técnico compareceria antes das 17h. Porém, até o momento, ninguém apareceu, ninguém entrou em contato e continuo sem qualquer solução para o problema. O problema vai muito além de ficar sem acesso à internet. Dependo da conexão e precisei ir para a casa de outra pessoa para conseguir utilizar a internet, gerando transtornos que não deveriam existir. Fora isso, também fiquei impossibilitada de utilizar um serviço pelo qual continuo pagando, inclusive para assistir TV e acessar outros conteúdos. O mais revoltante é perceber a falta de compromisso com o consumidor. Não estou pedindo favor. Pago todos os meses pelo serviço e espero receber exatamente aquilo que foi contratado. Um desconto simbólico na mensalidade não compensa os dias sem serviço, os transtornos, o tempo perdido em ligações e a falta de respeito demonstrada durante todo esse atendimento. Outro fato extremamente grave é que, quando solicitei uma cópia do meu contrato, não recebi o documento correspondente ao serviço que contratei. Foi enviado um contrato diferente, com informações que não correspondiam ao meu. Isso abalou ainda mais minha confiança na empresa e reforça a sensação de desorganização e falta de transparência no atendimento. Caso a situação continue sem uma solução adequada, não descartarei buscar meus direitos pelos meios legais e pelos órgãos de defesa do consumidor. O que espero da empresa: Restabelecimento imediato do serviço. Explicação sobre a demora na resolução. Envio do meu contrato correto. Compensação proporcional pelos dias sem internet e pelos prejuízos causados. Um atendimento mais transparente e respeitoso, para que outros consumidores não passem pelo mesmo descaso. Espero que a empresa trate este caso com a seriedade que ele merece e apresente uma solução definitiva.
06/07/2026 às 11:18
Olá, bom dia!
Pedimos desculpas pelo transtorno.
Verifiquei em nosso sistema que sua região estava sendo afetada por um possível rompimento na rede, o que ocasionou a interrupção da conexão. Constatei também que, na data de hoje (06/07), o serviço foi normalizado e sua conexão já está funcionando
Como forma de compensação pelo ocorrido, foi concedido um desconto de 50% em sua fatura com vencimento em 15/07.
Caso tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição.
08/07/2026 às 12:02
Eles desmerecem o cliente como não fosse ninguém, pq minha internet está com oscilando, as vezes pega e outras não e só esse mês já foram mais de 3 vezes que entro em contato.