Cobrança duplicada, falta de estorno e má qualidade do serviço

Campinas - SP
27/10/2025 às 12:21
A empresa é pessima, qualidade do sinal é pessimo e o suporte e pior ainda, eles me enviaram boletos errados e acabei pagando 2 vezes o mesmo boleto ( por culpa deles) eu pedi estorno e eles nao querem estornar e nem querer abater no proximo boleto, ou seja [Editado pelo Reclame Aqui] o meu dinheiro. ( isso configura como [Editado pelo Reclame Aqui] , e eu posso provar)
29/10/2025 às 12:36
Olá Gustavo.
Verificamos em nosso sistema e confirmamos que os pagamentos foram realizados corretamente. Os valores pagos correspondem aos débitos que estavam em aberto, referentes aos dois contratos que você possui conosco. Atualmente, o contrato ******* ainda apresenta pendência.
Lamentamos sinceramente pela sua insatisfação e entendemos a frustração em relação à situação. Nosso objetivo é garantir total transparência, por isso gostaríamos de esclarecer todos os detalhes do pagamento duplicado que mencionou.
Pedimos, por gentileza, que nos encaminhe os comprovantes dos pagamentos realizados (ou os números dos boletos pagos), para que possamos abrir uma análise detalhada e identificar se há possibilidade de estorno ou compensação. Assim, poderemos resolver a questão da melhor forma possível e o mais rápido que pudermos.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para ajudá-lo.