Reclamação recorrente de falta de internet com cobranças indevidas e mau atendimento, impossibilitando o cancelamento.

Campinas - SP

31/03/2026 às 15:26

Estou sem internet novamente dia 31/03/26, de novo diz que é por rompimento na rede, sempre a mesma coisa e o desconto é infemo os juros quando
Atrasam é alto e chega no dia corta que é uma beleza, o atendimento deles é pessimo, muita publicidade, morosidade e falta de cortesia tô tentando encerrar meus serviços com eles e aí mesmo que nao atendem e mais tenho uma reclamação d fevereiro pelo mesmo motivo

31/03/2026 às 21:25

Lamentamos sinceramente por toda a situação enfrentada e entendemos sua insatisfação. Sabemos o quanto a conexão é essencial no dia a dia, e pedimos desculpas pelos transtornos .

Sobre as interrupções, identificamos que os eventos recentes foram causados por rompimentos de cabo na região, situações que fogem do nosso controle direto, mas reconhecemos que isso não diminui o impacto causado ao senhor e por isso estamos reforçando as ações junto à equipe técnica para buscar maior estabilidade e prevenção desses casos.

Ja solicitamos a prioridade em seu atendimento , para normalização de sinal o quanto antes.

Estamos á disposição

07/04/2026 às 10:09

Sempre é a mesma desculpa eu tive vivo, claro, GVT e nunca me deram essa desculpa a Ubby usa ela com frequancia, e aí quando precisamos fale com alguém e um parto! Nao atendem ligação ! O WhatsApp pra falar com alguém outro parto a cada palavra digitada uma publicidade e uma pergunta imbecil! Como dizia Olavo de Carvalho onde não cabe uma palavra, um vai tomar no sul de minas cabe!!! Eu não paro de perder meu tempo co
Eles e tô tentado cancelar e eles simplesmente enrolam e cadê meu ressarcimento !? Não quero desculpas quero ressarcimento pelo danos e aí valor quero valores nada de desculpas esfarrapada é a única empresa que corta l serviço com 15 dia de atraso mais não resolve nada nesse tempo.

21/04/2026 às 11:09

Sempre a história é a mesma rompimento de cabo, eu quero ser ressarcido de algum modo pois quando eu atraso o juros é cobrado sem
Dó agora fico sem serviço e não sou recompensado por perde meus compromissos?! Quero ser ressarcido no modo qual eu me sinta aliviado pela erros de vocês ok!?

21/04/2026 às 23:41

Olá, Sr. Emerson,

Verificamos que, na data de hoje, sua conexão encontra-se normalizada e não há protocolos de atendimento em aberto.

Consta também a aplicação de desconto referente aos dias em que o senhor entrou em contato informando indisponibilidade do serviço.

Sobre os rompimentos, infelizmente são situações que podem ocorrer, pois o cabeamento é externo e, em alguns casos, foge ao nosso controle.

De toda forma, nossa equipe de infraestrutura já está avaliando novas estratégias para minimizar esse tipo de ocorrência.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Atenciosamente

01/05/2026 às 06:29

Tá e daí, cobrar é cortar meu serviço e rápido e sem [Editado pelo Reclame Aqui], agora fico mais de
15 dias sem serviço e não sou reconfortado e não terei nenhuma vantagem pós serviço não prestado quero ser ressarcido/compessado melhor por ter perdido serviços, trabalhos e meu tempo aqui quero uma compensassão por isso e ponto, sem papo [Editado pelo Reclame Aqui].

10/05/2026 às 08:59

Olá, Sr. Emerson.

Consta em nosso sistema o desconto referente ao período em que o serviço permaneceu sem conexão.

Reforçamos que estaremos sempre à disposição para quaisquer esclarecimentos.