Atendimento pós venda

Iporá - GO
22/03/2025 às 07:03
Ver todas ReclamaçõesComprei a balança atentendimento perfeito até a compra, a balança chegou na quarta, balança e visor tudo ok mais o carregador veio todo quebrado com fio arrebentado. Fiz uma filmagem mostrando q estava abrindo naquele exato momento o produto tirei foto do que estava quebrado e mandei para atendimento no WhatsApp, junto com as fotos também fiz o pedido do link para instalar o App de pesagem no meu celular, pois já iria pesar o gado esse final de semana. Só que não me respondem desde quarta, já mandei diversas mensagem já liguei por várias vezes e ninguém responde nem para mandar o link q to precisando para pesa o gado e nem para resolverem sobre carregador q veio quebrado.
22/03/2025 às 07:31
Bom dia meu amigo!
Conforme já te liguei e informei, nosso sistema de mensagens não é comum pelo WhatsApp e nessa quinta perdemos algumas conversas nesse sistema.
Já providenciamos a fonte nova para você que quebrou no transporte e já está com acesso ao app.
Obrigado pela confiança e mais uma vez desculpa por esse erro.
11/06/2025 às 16:54
App da Apple q ficaria pronto com 20 dias após a compra não está pronto e já passa de 3 meses

11/06/2025 às 17:48
Boa tarde!
Não foi comercializado aplicativo Apple, nunca tivemos esse tipo de aplicativo, estamos tentando agradar a todos os cliente criando um novo app que está para sair, mas que não é tão fácil e rápido como parece, como já te disse várias vezes, quando sair o aplicativo para IPhone todos os clientes irão receber uma notificação.