Não entregam a balança, não cumprem prazos

Goiânia - GO

19/01/2024 às 16:37

No momento de venda, são muito atenciosos. explicam tudo rapidamente, te dão atenção, e nos demonstra que estamos fazendo uma boa escolha. Mas depois disso, só decepção. comprei e paguei a balança a vista, pois a vendedora me confirmou que no máximo 10 a 15 dias estaria na transportadora, e isso foi um fator decisor pra minha escolha, já que precisava com muita urgência da balança. Hoje, mais de um mês depois da compra, nem finalizaram a fabricação da minha balança. Eles em nenhum momento fazem uma comunicação proativa, eu que tenho que cobrar de tempos em tempos, pra ouvir a mesma resposta: "dependo de fornecedores que não entregaram as peças necessárias". Falta de compromisso total com a entrega e expectativa do cliente, isso em momento algum foi informado, e o prazo dado, totalmente descumprido. Na dúvida? Eu não faria negócio novamente. Devolver meu dinheiro, não devolveram, ainda estão prometendo entregar. se entregarem, já estou imaginando os próximos transtornos que terei com instalação, qualidade, suporte, etc.