Cobrança indevida de serviço Uber desconhecido

Abreu e Lima - PE

05/05/2026 às 19:22

Acabei de receber uma cobrança dessa empresa no meu cartão de crédito, valor de 75,00.
Detalhe, eu não conheço esse serviço da Uber, nem sabia q eles tinham chip ou serviço de telefonia, a compra da tal recarga foi feita online, desconheço a compra, já fiz a contestação junto a minha operadora de cartão de crédito, agora quero providências da Uber, visto q nunca contratei esse serviço.

16/05/2026 às 11:38

Oi, Kerle!
Bom dia.

Tentamos contato com você por meio do Reclame Aqui e também através do telefone cadastrado em sua solicitação para tratarmos sobre a sua manifestação referente à cobrança de um serviço Uber não reconhecido em sua linha.

Porém, até o momento, não conseguimos falar com você para dar continuidade à análise do caso e prestar os esclarecimentos necessários.

Entendemos a sua preocupação em relação ao apontamento realizado e reforçamos que queremos ajudá-lo(a) da melhor forma possível na apuração dessa situação.

Por isso, caso ainda precise de suporte ou deseje seguir com a tratativa da sua reclamação, nossa equipe permanece totalmente à disposição para analisar o ocorrido com mais detalhes e fornecer todo o suporte necessário.

Você pode entrar em contato com a nossa Central de Atendimento através dos canais oficiais *288 ou 10543, onde nossos especialistas poderão dar continuidade ao atendimento e realizar as validações necessárias sobre a cobrança mencionada.

Equipe Uber Chip.