Impossibilidade de recuperação de eSIM e QR Code inválido recebido anteriormente

Porto Alegre - RS
08/06/2026 às 07:53
Não consigo recuperar meu número, perdi o eSIM, na reclamação anterior o atendente enviou um QR Code inválido o qual não consegui usar, depois disso eu o informei e ele não me respondeu mais, preciso do meu número de volta não consigo nem fazer recarga no APP da Uber
09/06/2026 às 12:59
Oi, Noe!
Boa tarde.
Conforme alinhado durante nosso contato telefônico, realizamos a solicitação de reenvio do QR Code de ativação da sua linha para que você possa recuperar o acesso aos serviços.
O prazo para recebimento do novo QR Code é de até 24 horas.
Durante esse período, nossa equipe responsável realizará o processamento da solicitação e o envio das informações necessárias para a reativação da sua linha.
Assim que receber o QR Code, recomendamos que siga atentamente as instruções de ativação em seu aparelho.
Caso utilize um dispositivo compatível com eSIM, será necessário realizar a leitura do QR Code nas configurações de rede móvel do celular para concluir a instalação do perfil e restabelecer o funcionamento da linha.
Se, após o recebimento, você encontrar qualquer dificuldade durante o processo de ativação, não conseguir concluir a instalação do eSIM ou identificar qualquer mensagem de erro, pedimos a gentileza de entrar em contato com nossa Central de Atendimento pelos números *288 ou 10543.
Nossa equipe estará à disposição para acompanhá-lo durante todo o processo, realizar as verificações necessárias e prestar todo o suporte necessário para que sua linha volte a funcionar normalmente o mais rápido possível.
Equipe Uber Chip.