Solicitação de troca de eSIM por chip físico não atendida e falta de comunicação do suporte Uber Chip

Osasco - SP
19/07/2026 às 22:33
Comprei o Uber Chip na modalidade eSIM, mas meu celular não é compatível. Há 4 dias liguei para o suporte e solicitei a troca pelo chip físico. O atendente me informou que o protocolo e o código de rastreio seriam enviados por e-mail, mas até o momento não recebi nenhum dado e estou sem trabalhar/comunicar. Quero o envio imediato do meu chip físico e o código de rastreio.
22/07/2026 às 17:25
Olá, Marcelle!
Realizamos contato para tratar a sua manifestação e prestamos todos os esclarecimentos necessários sobre a situação apresentada.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la sempre que necessário e agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Se precisar, saiba que a Mega Surf possui um canal de atendimento via WhatsApp. Caso tenha uma nova demanda não atendida no prazo ou não tenha ficado satisfeito, estaremos à disposição para auxiliá-lo.
WhatsApp: (11) 93300-3030
Por telefone: *288 ou 10543 para demais operadoras, com atendimento 24h.
Abraços,
Equipe Mega Surf.
22/07/2026 às 18:06
Olá, Thiago!
Se precisar, saiba que a Uber Chip possui um canal de atendimento via WhatsApp. Caso tenha uma nova demanda não atendida no prazo ou não tenha ficado satisfeito, estaremos à disposição para auxiliá-lo.
WhatsApp: (11) 93300-3030
Por telefone: *288 ou 10543 para demais operadoras, com atendimento 24h.
Abraços,
Equipe Uber Chip