Uber chip sem sinal e sem possibilidade de portabilidade ou reativação

Mongaguá - SP
09/06/2026 às 23:16
Fiz a compra do chip da Uber paguei 35 reais depois de muito travamento e o chip ficar varais vezes sem sinal e me deixando na mão em lugares onde era de suma importância eu ter uma assistência que por si muito demorada e não resolve meu problema ende me foi enviada que meu chip estava sem recarregar as mais de 70 dias e que nao seria reativado muito menos fazer a portabilidade do número para outra operadora um número que faz parte de contas bancária Gmail e etc.
Estou muito desapontado pois o valor do chip e caro e as recargas também e a empresa não melhora a situação.
10/06/2026 às 12:49
Oi, Anderson!
Boa tarde.
Agradecemos pelo seu contato e entendemos a importância de ter sua linha funcionando corretamente no dia a dia.
Para ajudá-lo, realizamos um ajuste excepcional em sua linha, com o objetivo de regularizar a situação e restabelecer o funcionamento dos serviços.
Agora, pedimos a gentileza de realizar alguns testes, como fazer ligações, acessar a internet e utilizar normalmente os serviços da linha.
Assim, poderemos confirmar se tudo foi normalizado da forma esperada.
Aproveitamos também para lembrar que, para manter a linha ativa e evitar novas interrupções, é importante realizar uma nova recarga dentro do prazo previsto para manutenção do serviço.
Seguimos acompanhando seu caso e permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.
Caso ainda encontre alguma dificuldade, será um prazer continuar auxiliando você até que a situação seja totalmente resolvida.
Equipe Uber Chip.
11/06/2026 às 10:23
O atendimento foi bem dentro da formalidade, resolverão o meu problema sem novidades e bem rápido.