Aguardando cirurgia de embolização de mioma há meses, com cancelamentos e incerteza sobre a validade da guia do convênio.

Uberlândia - MG
12/05/2026 às 08:37
Estou aguardando uma cirurgia de embolização de mioma desde ***** no qual deixei a guia para autorização, no dia ***** me ligaram para agendar agendamos pro dia ***** no qual foi cancelada devido o aparelho da cirurgia teve problema e ia para manutenção e reagendou para ***** no qual foi cancelada novamente devido ao materiais da cirurgia que não tinham enviado para autorização do convenio.
Neste dia eles enviaram pro convenio autorizar e foi autorizado *****, entro em contato para saber se vão agendar eles falam que estão avaliando o material já tem umas 3 vezes que pergunto e esta validando material.
Minha Guia do convenio tem validade dia ***** estou com medo de vencer a guia e ter que fazer este processo tudo de novo, já não estou bem de saúde e tem que aguardar espero que tomem as devidas providências porque o convenio me informou que o erro foi do hospital por esquecer de mandar a guia dos materiais da cirurgia junto com a guia da cirurgia para autorizar. Desde já obrigado pela atenção
18/05/2026 às 16:32
Olá, Betânia.
Entendemos a sua preocupação diante dos reagendamentos e da demora na definição da nova data da cirurgia, principalmente considerando o seu estado de saúde e a validade da autorização do convênio.
Seu relato foi encaminhado aos setores responsáveis para apuração detalhada do ocorrido e acompanhamento do caso, a fim de que sejam tomadas as devidas providências e prestados os esclarecimentos necessários sobre o andamento da cirurgia.
Hospital UMC
Telefone: (34) 3257-1400
E-mail: [email protected]
19/05/2026 às 10:58
Excelente atendimento profissionais tbem e suítes extremamente limpas.