Demora excessiva e negligência no atendimento de exames de imagem no Uberlândia Medical Center

Uberlândia - MG

03/06/2026 às 15:24

Foi agendado exames de imagem para mim no UMC (Uberlândia Medical Center) no dia 03/06, para o meio dia, e pedido para chegar às 11h35 com a bexiga cheia e em jejum de 6horas (tenho fotos do agendamento e essas orientações). Estava marcado no meu agendamento a dra. ***** como a médica que me atenderia (coloco esses nomes como meras informações que me foram foi dadas). Pouco depois do meio dia me encaminharam para a mamografia e deixaram as ultrassonografias para depois. Terminada a mamografia às 12h30 eu fui encaminhada a um banquinho e ali fiquei esperando até às 13h30 sem nenhuma justificativa para então ser chamada para o exame, imaginem o que é manter a bexiga cheia por três horas (acabei por ter que esvaziar um pouco da bexiga e voltar a preenchê-la por 2x) e, além disso, ficar em jejum por 9horas para, por fim, ser atendida por uma médica que se apresentou como dra. Marília (no site da UMC existe uma médica com esse nome: *****. Saindo de lá mais tarde tive prejuízos no meu trabalho e não há dúvidas que HOUVE NEGLIGÊNCIA NO MEU ATENDIMENTO SEM NENHUMA EXPLICAÇÃO, POR MAIS QUE EU INDAGASSE ÁS RESPONSÁVEIS. Recorro ao serviço do RECLAME AQUI por entender que no recinto onde fui atendida houve descaso, falta de sensibilidade à vulnerabilidade do paciente e nenhum responsável que acolhesse à situação.