Negligência e [Editado pelo Reclame Aqui] na Recepção do Hospital UMC Uberlândia: Recusa de Atendimento e Ameaças

Uberlândia - MG
11/02/2026 às 17:00
Entre os dias 02 e 03 de outubro de 2025 passei pela pior experiência da minha vida na recepção do hospital UMC Uberlândia, cheguei com minha filha em estado grave vomitando desmaiando e totalmente sem condições de andar consegui uma cadeira de rodas e ela gritava de dor e em seguida desmaiava pedi prioridade pq nao estava chamando e a recepcionista chamada Vanessa falou na frente de todos em tom de [Editado pelo Reclame Aqui], olha senhora se está com pressa va pra uai pra ver, aqui vai demorar ja fique ciente, todos ficaram impactados, e começamos a discutir a gravidade e ela me ameaçou que chamaria a policia por eu estar querendo passar na frente e mandou novamente procurar uai, e que nao faria a ficha de admissão alegando que seu computador estava parado mas chamou outra pessoa e os pacientes começaram. A gritar por socorro e atendimento vendo o estado da mimha filha o segurança um senhor falou que nao podia fazer nada e a recepcionista ria de todos gritando por ajuda ate que uma senhora foi la pra dentro gritar por socorro e o Dr Fernando veio atender e pediu desculpas ate hj sofro com depressão e pânico por esse episódio ja relatei no Google e nao sei mais onde relatar, é um desrespeito uma vergonha e nunca mais irei la a nao ser que ela seja demitida pois uma mulher dessas nao pode trabalhar na área de saude pai da minha filha é médico mas estava em outro estado e ate hj aguardo saber se alguma providência foi tomada