Uberlândia - MG

30/11/2023 às 10:18

Em dezembro ******* (06/12/*******) comprei um carro GOL (NOVO) 1.6 POWER/HIGHI T. FLEX 8V 4P na loja Uberlândia Veículos situada no endereço: Av. Brasil, ******* - Nossa Sra. Aparecida, Uberlândia - MG, ************** Telefone:******* com o vendedor Douglas o carro foi entregue faltando vários acessórios que foi combinado da loja arrumar nos dias seguintes que são a luz de teto solar (lanterna do teto), manopla do banco do passageiro e o kit botão moldura puxador do vidro elétrico lado passageiro na frente e além dos acessórios não identificamos mas nada no ato da compra e aparentemente tudo normal mas ao passar dos dias o carro apresentou vazamento de óleo e identificamos outros objetos faltante e outros problemas e acionei a loja através do vendedor e ele pediu pra levar o veículos até lá e assim o fiz e relatei e sobre o vazamento de óleo e o informei que estava faltando o kit estepe que é o macaco joelho, chave de rodas e o triangulo de sinalização, gaveta do filtro de ar-condicionado e o estepe estava careca. O mesmo disse que ia resolver e que deixasse o carro lá e o mesmo ficou lá uma semana e fui buscar aparentemente normal porem nenhum acessório arrumado além da questão do vazamento de óleo e o carro funcionou por alguns dias e novamente aparece o vazamento pra ser preciso na semana seguinte e novamente aciono a loja e eles pedem pra levar o veiculo lá de novo e assim o fiz e se repete a mesma historia e segue pra terceira vez onde o carro fica la por 15 dias e quando busco esta faltado o tapete do porta malas e busco o carro o mesmo funciona normalmente durante um período e começa a vazar óleo novamente e o carro começa apresentar mas problemas parece esta falhando com o motor fraco, a terceira marcha apresenta folga e um dia sai com o carro pro ir no bairro Vigilato Pereira do lado do Bretas da avenida Rondon Pacheco aonde o carro apaga e não pega de forma alguma e tive que acionar o guincho e pagar $ 80,00 e levei pra oficina de um mecânico de minha confiança pra fazer uma avaliação do que estava acontecendo com o carro e o mesmo identificou que o carro está sem o catalisador que a peça que faz o controle de combustível que é injetado na câmara de combustão, rolamentos dianteiro e verificar os cubos, rolamentos traseiro ruins, fios e chicotes elétricos cheio de gambiarra sem isolamentos, tuchos com barulhos e fora os barulhos ao fazer manobras e esterçar as rodas. Várias vezes informei estes problemas via watts, ligações e do vazamento de óleo enviei fotos. E sinceramente da última vez que o carro foi deu impressão que não mexeram em nada. O carro está parado e sem funcionar desde 30/08/******* na garagem da minha casa.

28/02/2024 às 15:34

não cumpre o que promete e engana
as pessoas