Cobrança indevida após cancelamento do período grátis do Ubersuggest

São João de Meriti - RJ
18/11/2025 às 15:42
Fiz um cancelamento de um período grátis da Ubersuggest e eles me cobraram uma fatura, sendo que já cancelei o período grátis e não quero fazer update. Essa cobrança está indevida e preciso de uma resolução da parte deles quanto a isso! NÃO QUERO UPDATE E NÃO DEVO PAGAR POR NÃO ACEITAR O PERÍODO GRÁTIS.
18/11/2025 às 16:49
Olá Nohainne,
Ao revisar sua conta, confirmamos que, ao finalizar o período de 7 dias grátis, foi gerada automaticamente a fatura referente ao primeiro mês pago, conforme informado no momento da contratação.
Essa primeira tentativa não foi concluída devido a um erro no processamento, por isso a fatura ficou marcada como vencida.
Após essa tentativa, você cancelou a assinatura. Como a fatura já estava registrada como vencida, o sistema realizou novas tentativas automáticas de cobrança, mas todas falharam.
Não precisa se preocupar, nenhuma cobrança foi efetivamente realizada no seu cartão.
Para evitar novas tentativas, cancelamos essa fatura de forma definitiva. Também enviamos um ticket para o email utilizado na assinatura, com o email utilizado no Reclame Aqui em cópia.
Seguimos à disposição caso precise de algo mais.
Equipe Ubersuggest