Descontou ******* reais da minha conta em um teste GRÁTIS!

02/06/2024 às 14:12
Ver todas ReclamaçõesA mais ou menos 1 ou 2 meses atrás entrei no site Ubbersugest e me deparei com o anuncio, Faça um teste grátis por 7 dias e aceitei fazer o teste GRÁTIS, porém pra fazer o teste GRÁTIS é OBRIGATÓRIO colocar os dados do cartão, e agora mais ou menos 1 mês depois descontou *******,18 reais da minha conta sem autorização nenhuma, não tem lógica cobrar em um serviço que estava anunciado como GRÁTIS, o dinheiro que eu estava guardando pra fazer uns exames médicos, preciso que esse dinheiro seja ressarcido urgentemente, se o dinheiro for ressarcido faço questão de voltar aqui e dizer que foi apenas um erro da empresa que eu tenho certeza que é uma empresa de boa índole, até pq eu jamais colocaria o meu cartão em uma empresa que eu desconfiasse, espero não estar enganado, aguardo resposta!!
10/06/2024 às 11:52
Olá Fernando,
Lamentamos saber sobre sua experiência. Informamos que já processamos seu reembolso antes mesmo de recebermos sua avaliação, ainda no dia 02/06/*******. O valor deverá estar de volta em sua conta dentro de 10 dias úteis.
Nosso teste gratuito se converte automaticamente em um plano mensal se não for cancelado durante o período de teste. Pedimos desculpas por qualquer confusão que isso possa ter causado.
Esperamos que nos dê outra chance no futuro e nos permita restaurar sua visão positiva sobre nossa empresa.
Equipe Ubersuggest
*******