Paguei o plano vitalício do UberSuggest com AnswerThePùblic e nada de reconhecer no ATP

João Pessoa - PB

19/12/2023 às 14:02

Paguei o plano vitalício do UberSuggest com AnswerThePùblic por ******* usd, mas continuo sem ser reconhecido como pagante no AnserThePublic.

Não há ninguém para me atender no chat.

Como resolver?

19/12/2023 às 14:31

Oi Wilson,

Muito obrigado por nos escrever informando sua preocupação sobre a ativação do seu plano vitalício do UberSuggest com AnswerThePublic.

Primeiramente, gostaria de pedir desculpas por qualquer inconveniência que essa situação possa ter causado. Entendo a importância de ter acesso completo aos serviços pelos quais você pagou e estou aqui para ajudá-lo a resolver isso o mais rápido possível.

Verifiquei nossos registros e notei que o e-mail associado à sua conta, *******, não está vinculado a uma conta paga. Para que possamos prosseguir com a resolução do seu caso, poderia confirmar se este é o e-mail correto associado à sua conta?

Além disso, gostaria de lembrá-lo de verificar sua caixa de e-mail (incluindo a pasta de spam) para possíveis instruções de ativação do AnswerThePublic, que são geralmente enviadas após a compra.

Se você já verificou e não encontrou as instruções, ou se continua tendo problemas com a ativação, por favor, não hesite em utilizar nosso serviço de chat de suporte para assistência imediata. Caso prefira, pode entrar em contato conosco através do e-mail ******* com os detalhes do seu problema, e nós o resolveremos prontamente.

Estamos comprometidos em garantir que sua experiência com o Ubersuggest e AnswerThePublic seja positiva e produtiva. Agradeço antecipadamente por sua colaboração e paciência enquanto trabalhamos para resolver essa questão.

Equipe Ubersuggest
*******

19/12/2023 às 14:38

Vocês violam a LGPD ao divulgar o meu email.

Recebi o cupom e também não consegui aplicar.

19/12/2023 às 14:48

Oi Wilson,

Muito obrigada pela resposta.

Para reativar, por favor siga os passos a seguir:

Faça o seguinte:

1. Clique no link de ativação enviado por email
2. Adicione este cupom no checkout: Bf2023
3. Você precisa usar o mesmo endereço de e-mail que usou para a compra.

Importante: O sistema pedirá para você adicionar seus detalhes de cobrança, mas não irá cobrar. Ele também reconhecerá seu endereço de e-mail e ativará a oferta. Os dados de cobrança precisam ser válidos.

Por favor, siga os passos e nos informe se conseguiu ativar a sua oferta. Aguardamos o seu retorno.

Equipe Ubersuggest
*******