Renovação carteirinha de estudante DNE

05/05/2026 às 17:25
Ao realizar renovação da minha carteira de estudante tive que pagar o valor via PIX de R$ 63,89 na data de ***** - *****, e ao tentar consulta o status do meu pedido não consta no app da DNE Digital o cadastro do meu CPF cadastrado. Peço o reembolso do valor pago!
Conta PIX realizada o pagamento que constava no site:
UNIAO BRASILEIRA DOS ESTUDANTES SECUNDARISTAS
CPF/CNPJ
*****
Instituição
IUGU IP S.A.
06/05/2026 às 15:29
Prezada, Fernanda.
Agradecemos o seu contato e por compartilhar a sua experiência conosco. Nos dedicamos ao máximo para solucionar a divergência mencionada com a maior brevidade possível, assegurando uma solução ágil e eficaz para a sua solicitação.
Em atenção à sua solicitação, informamos que conforme sua solicitação, realizamos o cancelamento da emissão do Documento Nacional do Estudante e estornamos a transação feita via PIX. Verifique o lançamento do valor em seu extrato bancário.
Estaremos por aqui caso mude de ideia futuramente.
***** Solicitamos a gentileza de avaliar a qualidade de nosso atendimento na plataforma Reclame AQUI. Aproveitamos a oportunidade para contar com sua avaliação máxima, atribuindo a nota 10, em reconhecimento à qualidade do serviço prestado na plataforma. Obrigado *****
Equipe UBES - DNE
www.documenatodoestudante.com.br/