Brasília - DF

21/01/2025 às 09:32

ID: 207789765

Utilizei o produto de argamassa para assentar as MOLDURAS DE EPS cimentícias, mas elas estão escorrendo tudo na minha parede e formando uma cola branca e manchou todo meu revestimento. Antes liguei para saber sobre o produto eles garantiram que para as molduras seriam ideal e que não tinham contraindicação e falaram que o produto é de alta qualidade, mas no meu caso não houve essa qualidade que alegam, somente prejuízo.

05/02/2025 às 15:26

Olá, Túlio.

Esse seu problema só acontece se após acotecer de molhar ou chover em cima da massa logo após a sua aplicação, antes da cura do produto.
Pode ocorrer também, caso o revestimento da sua chapa de EPS não estiver impermeável suficiente para previnir da água chegar até a massa.

11/02/2025 às 08:05

O produto foi aplicado há um ano, tempo suficiente para a cura da massa. Isso aconteceu apenas em um lado da casa, justamente onde foi aplicado um lote especifico do produto, pois o produto está derretendo parecendo uma cola com a massa polimérica. Com isso, manchou todo o meu revestimento, que foi aplicado corretamente e, além disso o revestimento é um produto impermeável de excelente qualidade. Quero saber como podemos resolver esse problema, há algo para retirar o produto que derreteu ou tem que pintar o revestimento novamente!? Quero uma solução pois o seu produto que derreteu no meu revestimento.