Péssima qualidade de suporte e ensino em curso online, com descaso e falta de empatia do professor e da equipe de suporte.

João Monlevade - MG

22/03/2026 às 13:48

Péssima qualidade Suporte sem treinamento desfas dos alunos professor sem empatia. Apoia o descaso do Suporte. Distorcendo o que as reclamações de quem confio e pagou pelo curso

30/03/2026 às 16:35

Olá, Naide! Tudo bem?

Sou Renata, do setor de Qualidade da UBH.

Recebemos a sua reclamação com surpresa, porém com total atenção e respeito ao seu ponto de vista. Verifiquei todos os seus acessos, atendimentos e auxílios solicitados ao longo do seu desenvolvimento, e identificamos que, em todas as vezes em que você entrou em contato com nosso suporte, buscamos atendê-la com agilidade, cuidado e atenção. Inclusive, em diversos momentos, tivemos o retorno positivo da sua parte ao final dos atendimentos, conforme os registros que seguem em anexo.

Todos os cursos que você adquiriu foram entregues com alto padrão de qualidade, incluindo recursos adicionais além do que foi comercializado, pois esse é um dos nossos compromissos: entregar sempre mais do que o esperado.

O que pudemos perceber é que você enfrentou algumas dificuldades na usabilidade de um produto que foi disponibilizado gratuitamente a todos os alunos, como uma forma de contribuir ainda mais com o desenvolvimento. Essa foi uma iniciativa da instituição para oferecer recursos extras, e entendemos que, por envolver tecnologias como IA, podem surgir dúvidas ou desafios no uso. Ainda assim, sempre que você nos procurou, buscamos responder e direcionar você da melhor forma possível.

Reitero que um dos nossos maiores diferenciais, além do alto nível de ensino, é justamente o cuidado com o auxílio e suporte aos nossos alunos. Em mais de 10 anos de atuação e com mais de 50 mil profissionais formados, tivemos raríssimos desencontros, mantendo um alto índice de qualidade e resultados em todas as áreas da instituição.

Diante de toda a sua experiência conosco, acreditamos que possamos esclarecer os pontos levantados, especialmente por se tratar de um recurso gratuito, no qual você recebeu suporte sempre que necessário. Ainda assim, acolhemos sua percepção e seguimos à disposição para te ajudar no que for preciso.

Caso tenha qualquer dúvida, por favor, conte conosco

Obrigada pela sua atenção e seguimos à disposição.

Renata
Setor de Qualidade UBH