Produto Faltando na Entrega e Embalagem Danificada - Pedido *****

22/06/2026 às 23:21
ID: 252094341
Fiz a compra de 2 produtos no site da Ubiquiti Brasil no dia 09JUN26, com o pagamento sendo confirmado neste dia às 22:05, através do número do pedido: ***** compreendendo um Switch 16 PoE (USW-16-POE-BR) e um Access Point U6 Mesh (U6-Mesh-BR), com pagamento no cartão de crédito no valor de R$4.530,00. No dia 10JUN26, foi emitida a nota fiscal ***** constando os dois produtos. No dia 15JUN26, me foi entregue a caixa onde deveriam estar os dois produtos, inclusive com a DANFE Simplificada fixada na lateral da caixa constando os dois produtos, porém ao abrir a caixa, para aminha surpresa, tinha apenas a caixa com o Switch 16 PoE, e o aparelho Access Point U6 Mesh não veio dentro da caixa entregue pela transportadora. Inclusive esta caixa que chegou, estava danificada e parecia ser a junção de duas caixas grudadas com uma fita tape, o que achei muito estranho, parecendo que a caixa havia sido aberta por baixo e depois juntada a uma nova caixa, ou seja, uma embalagem muito estranha para este tipo de produto caro. A partir desta data fiz uma reclamação no site da Ubiquiti descrevendo todo este problema, onde me solicitaram várias informações adicionais e as fotos descrevendo o problema relatado, assim como as evidencias que a caixa onde veio o único produto apresentava condições de precariedade. Eu prontamente enviei todas as informações solicitadas, assim como fotos demonstrando a este problema. Reenviei diariamente mensagens solicitando uma solução para o problema. No dia 18JUN26, uma atendente chamada ***** me respondeu o seguinte:
***** (Ubiquiti Support)
Jun 18, 2026, 12:28 MDT
Olá,
Sentimos muito pelos transtornos causados.
Acionamos nosso time logístico para que realize as devidas conferências e seguirmos com a correção.
Solicitamos urgência no caso.
Até a presente data, não obtive nenhuma resposta para o meu problema!
Desta forma, gostaria que me enviassem o produto que faltou, ou me estornassem o pagamento referente para o produto que NÃO FOI ENTREGUE!!!
Já que não aceito pagar por um produto que não recebi.
Gostaria que este problema fosse resolvido rapidamente, pois este problema está me causando um grande transtorno, já que preciso terminar uma instalação com os produtos que foram comprados, e com o produto faltando (Access Point U6 Mesh) não permite a finalização desta instalação!
01/07/2026 às 11:23
Olá Gisomar,
Conforme falamos pelo email #5694683, seu equipamento extraviado foi reenviado e está em processo de seleção e coleta no Centro de Distribuição.
Assim que for expedido, você poderá acompanhar o rastreio do pedido em breve, através do link:
Caso o link não seja atualizado, por gentileza nos informe entrando em contato no email [email protected]
Equipe Ubiquiti
15/07/2026 às 20:07
Oproblema foi resolvido, mas demorou mais de 10 dias iniciar o processo de resolução do problema, a soluçõa para o problema deveria ser mais rápida.