Ubiz Car:Motorista não compareceu para a viagem

Belo Horizonte - MG

06/04/2026 às 10:58

Realizei um cadastro na empresa Ubiz Car, de Ouro Preto, para agendar uma corrida durante o feriado da Páscoa. No momento do cadastro, foram coletados meus dados pessoais, informaram-me os dados do motorista responsável pela viagem e a corrida foi devidamente confirmada.

Entretanto, no dia agendado, próximo ao horário combinado, enviei uma mensagem ao motorista para confirmar a corrida, porém a mensagem sequer foi visualizada. No horário marcado, enviei nova mensagem e também tentei contato por ligação, sem qualquer retorno.

Diante da ausência de resposta do motorista, entrei em contato com a empresa para buscar esclarecimentos, porém também não obtive qualquer resposta, nem no momento do ocorrido e tampouco posteriormente.

Em razão da total falta de compromisso e de suporte por parte da empresa e do motorista, acabei chegando com grande atraso ao meu compromisso. Apenas por sorte, devido ao horário, consegui solicitar um carro por outro aplicativo e seguir viagem.

Diante do ocorrido, registro minha insatisfação com o serviço prestado, que demonstrou falta de profissionalismo, comunicação e respeito com o cliente