Emprestimo

Belo Horizonte - MG
16/02/2022 às 11:21
Ver todas ReclamaçõesMe chamaram no whatsap ofereceram um emprestimo, eu aceitei, aprovaram, mandaram o contrato e na hora de liberar, vieram com a conversa que meu score estava baixo, com a seguinte mensagem, sistema segue pausado devido uma notificação tardia, gerada no perfil socio economico do cliente, impossibilitando a transação, ai vieram com a conversa que tinha 3 chaves, a primeira avalista, segunda antecipar uma parcela, terceira depositar uma quantia para que um profissional aimentasse o meu score, e ainda disseram que não podiam cancelar, ia dar como quebra de contrato eu teria que pagar uma multa, poderiam agendar até eu ter o dinheiro para pagar uma parcela e assim eles liberavam o empréstimo, vejo como ilegal esta prática, porque não consultaram antes? Quero cancelar este contrato sem prejuízos.
24/03/2022 às 10:40
Atenção! Informação importante: O Grupo UBS no Brasil não oferece nenhum tipo de empréstimo a seus clientes no Brasil. Além disso, não realiza nenhuma negociação ou simulação desta natureza por meio de Whatsapp, telefone, PIX, agência, aplicativos, sites, plataforma digital ou similares. Quaisquer comunicações e/ou outras páginas que se utilizem do nome UBS fora dos canais oficiais devem ser consideradas suspeitas e devem ser interrompidas imediatamente.
No site do Banco Central do Brasil você pode acessar mais informações sobre esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui], incluindo as instruções para entrar em contato com o seu próprio banco ou com o banco da agência e conta para o qual foram realmente enviados quaisquer depósitos aos [Editado pelo Reclame Aqui] (e não o UBS, que é apenas o nome utilizado por eles para aplicar o [Editado pelo Reclame Aqui]): https://*******