Falta de profissionalismo e irresponsabilidade.

Osasco - SP
06/09/2024 às 17:48
ID: 196853979
Ver todas ReclamaçõesÁ 3 semanas descobri a gravidez, estou passando no posto uns joamar, passei com a doutora Monique, na qual informei o meu estado de saúde, tenho trombose e estou em tratamento, sendo assim a mesma solicitou o exame de conglograma, me encaminhou para o pré-natal de alto risco, expliquei que eu estava tomando o remédio para trombose lixiana, durante 3 meses e o médico receitou o rivoraxabana durante mais 3 meses, sendo assim ela pediu q eu retornasse no dia 05.09.*******, pra que eu trouxesse meus exames e medicações prescritas, para poder vê o que me passaria pra eu tomar por conta da trombose com a gravides, sendo assim cancelaram e remarcaram pro dia 06.09.*******, e pediram pra eu pegar meu exame de urina que deu alteração e me passaram com a doutora Luciana, na qual não sabia vê nada, pediu pra eu sair da sala 2 vezes, 1 pra vê o resultado do exame e outra pra vê como estava o andamento, do pedido do pré-natal de alto risco, ela ficou mechendo no celular à todo tempo, não olhou o exame de urina que deu alterado, olhou meu coagulograma e não soube me receita, sendo assim quando ela pediu pra eu sair da sala mais uma vez, eu vim embora por sua incompetência.
Estou grávida e de risco á 3 semanas sem tomar meu remédio para trombose, e as médicas brincando de vê o que faz, sem contar a alteração na urina. Quero saber quando vão prestar um atendimento descente, quando eu morrer ? Ou meu filho nascer com algum problema?