Falta de empatia e desorganização no atendimento do posto Unidade Jardim Valquiria

24/04/2026 às 19:24
Sério eu gostaria de abrir uma reclamação urgente e quero que resolva porque eu não vou passar por essa humilhação e falta de empatia dos funcionários, que foi o seguinte eu passo no posto da Unidade Jardim Valquiria, e eu não lembro o dia exatamente, mas foi nesse mês em uma segunda feira, foi me passado que as vagas de triagem só abrem uma vez no mês e que a minha ia abrir nesse dia, aí eu cheguei lá super cedo, esperei na fila e dar a hora do posto abrir, e só tinha poucas pessoas na minha frente, e eu não sei o que aconteceu com a moça que me atendeu mas ela tinha dado a ficha pra moça que estava na minha frente, e depois que eu passei pra moça que estava atrás de mim, sendo que na minha vez, quando foi na minha vez ela disse que não tinha mais vaga, e que ia me agendar pra tal dia, e na hora eu fiquei indignada e irritada que eu nem prestei atenção na moça, sendo assim gostaria que tomassem as devidas ações, porque eu não vou passar por essa humilhação de novo, por essa desorganização, e eles falam pra olhar no aplicativo e eu olho e nunca abre. E eu estou precisando fazer com muita urgência os meus tratamentos, e estou ficando até com dor de dente. Então quero que resolva e me dê uma resposta rápida, por que não estou com boas condições financeiras.