não achei a empresa o nome correto é UBS - Moinho velho

16/05/2014 às 18:57

Boa noite!

Gostaria de deixar minha reclamação, se cada um fizer sua parte quem sabe um dia isso pode mudar!

Fui até a UBS Moinho Velho - Pça Domingos Coelho, 05 - cep: ************** - fone: ************** para agendar uma consulta com a ginecologista, a recepcionista me informou que a mesma estaria de licença se eu não gostaria de agendar um exame papanicolau com a enfermeira Selma, eu disse tudo bem apesar de precisar conversar com a médica posso fazer o exame e depois já passo na consulta e converso com a médica, detalhe confirmaram telefone residencial e celular.

No dia da consulta saí mais cedo do serviço para chegar a tempo pois estava agendado para sexta-feira à tarde, é o único horário que tenho disponível para resolver assuntos particulares, trabalho de segunda à quinta das 08:00 às 19:00 e sexta posso sair às 16:00.

Quando cheguei a recepcionista me perguntou não te avisaram?

A consulta foi desmarcada deram um jeito de te avisar, então disse mas avisaram a quem? Por que não recebi recado algum. Perguntei porque a enfermeira foi embora? Por que ela entrou às 07:00 e não tinha funcionário para trabalhar???

Agendei nova consulta, novamente para sexta-feira à tarde semana seguinte.

Mesmo acontecimento, a recepcionista me pergunta eles não te avisaram? Falei de novo???

Fiquei muito brava pelo descaso, primeiro a pessoa que te atende tem que te passar informações corretas, se eu falei para ela que só poderia sexta-feira à tarde porque ela não me avisou que a enfermeira pode ter exames agendados para realização de coleta mas quando é final de tarde corre o risco dela não atender? Daria um jeito, marcaria o exame de manhã, outro assunto para que anotam telefones para entrar em contato com pacientes e não ligam avisando que cancelaram a consulta? A agente de apoio nunca consigo falar com ela, nunca está no posto se deixar recado não liga e nunca aparece em casa, o cardiologista solicitou uns exame no começo de ******* deixei com a agente comunitário para marcar, quando comecei a trabalhar em julho-******* entregaram um papel com a consulta agendada.

Dentista então estou tentando vaga para meu filho desde *******, falaram que ******* iriam reaver a lista de espera e até hoje nada, se eu não pagar dentista meu filho fica sem dente, o engraçado é que minha cunhada consegue direto consulta para a filha, pois já trabalhou lá e conhece as pessoas do posto, ela sim consegue, sempre a filha dela passa sempre com dentista.

Sem mais!

Alexandra Lemos.

Rua embaixador Camara Ca

19/05/2014 às 15:28

Prezada Alexandra,

Essa reclamação não diz respeito a UBS Vila Nova Galvão. Favor entrar em contato com a unidade que lhe atendeu.

Pedimos a gentileza de retirar essa reclamação.

Assessoria de Comunicação da Microrregião Jaçanã/Tremembé - Santa Casa de SP