17/03/2025 às 14:02

Realizei a compra no dia 03/02/25 e a nota fiscal foi emitida no dia 04/02/25, no entanto, o pedido só foi postado depois que entrei em contato com a loja pela primeira vez. Eu havia solicitado para que a entrega fosse feita em uma agência dos correios, mas o cep que cadastrei no site da editora estava errado. Entrei em contato novamente com a loja para explicar meu erro e corrigir o endereço da agência do correios. Fui respondida rapidamente e a funcionária Cinthya informou que eu deveria pagar um valor simbólico de R$10,00 para contribuir com os custos do reenvio. Fiz o pagamento no dia 20/02/25, e mesmo transcorridos os 14 dias de prazo que me informaram, o meu pedido não foi reenviado. Fiz novamente contato com a loja nos dias 07/03, 13/03 e 14/03 e não obtive respostas nem solução para o meu problema. A loja não se dispõe a reenviar o produto para o endereço correto, tampouco ofereceu o estorno dos pagamentos

17/03/2025 às 14:42

Boa tarde, Raquel!

Lamentamos por essa situação.
Houve um equívoco no CEP do seu endereço, mas já solicitamos a correção e a liberação do seu pedido.

atenciosamente,

Equipe Ubu