Site desatualizado ou informando cancelamento não solicitado da assinatura bimestral

Porto Alegre - RS

16/08/2024 às 12:07

ID: 195357041

Olá, meu nome é Bruno. Recebi no dia de ontem, 15/08/******* (quinta-feira), a fatura respectiva no meu cartão de crédito no valor de 35 reais. Entretanto, no site consta que a data do próximo pagamento é para o dia 15/07 e aparece a opção de Renove agora. Não entendo o porquê de estar assim e, além disso, não ter a possibilidade de rastrear o meu último pedido que já deveria ter a sua nota fical emitida para eu verificar. No que consta no site e nas não notificações de pedido no meu email, interpreto que a minha assinatura está não atualizada ou até mesmo cancelada. Isso está correto? Aguardo maiores informações.

19/08/2024 às 16:21

Olá Bruno! Por alguma razão só vi sua reclamação hoje, após 4 dias. Nos desculpe pelo atraso. Estamos alterando algumas funcionalidades do site do Circuito e pode ser que não tenha sido muito clara a comunicação dessa transição. Entraremos em contato para explicar e deixá-lo tranquilo!
abraço e obrigada pela confiança.

19/08/2024 às 16:34

Aqui você encontra a resposta enviada para o seu email:

Olá, Bruno!
Esta semana o nosso site está sendo reestruturado e a integração com a plataforma de pagamentos, a Vindi, está apresentando erros. Pedimos desculpas pelo inconveniente! Verificamos com a transportadora e vimos que você recebeu o envio de junho e, como assinou um plano bimensal, o próximo será o de agosto. O envio de agosto já tem um código de rastreio, mas a caixa ainda não foi postada. Você pode acompanhar por aqui: https://*******
Sobre a nota fiscal, normalmente ela é enviada por email no início do mês. Como o site não está funcionando bem essa semana, podemos encaminhá-la no seu email.

Abraço
Equipe Ubu

20/08/2024 às 07:52

Entendo a falha de comunicação, então concordo que faltou um aviso sobre esse problema acontecer com alguns clientes da plataforma. Dito isso, agradeço pela resposta e estou ansioso para receber o livro desse mês. Bom trabalho!