Comportamento antiético, beirando o [Editado pelo Reclame Aqui]

Juiz de Fora - MG

18/08/2023 às 16:24

Fiz a contratação dos serviços da Ubuntu Finanças (CNPJ 28.*******.*******.*******65) em novembro de *******. Desde então, tenho confiado minhas economias à referida instituição financeira e feito investimentos regulares.
A relação foi ética e amigável até fevereiro deste ano (*******), quando não mais consegui estabelecer efetivo diálogo com a equipe que parou de responder aos e-mails, mensagens e telefonemas.
Na página do Instagram, limitaram ou bloquearam os comentários e não encontramos, sequer, a página do idealizador e responsável pela empresa.
Venho solicitando o resgate dos valores investido, mas estou sendo sistematicamente ignorada pela empresa que não responde.
Em 12/04/******* solicitei atendimento através do número ******* e fui informada que o contato deveria ser através do e-mail *******. Desde então, enviei vários e-mais, sem ser respondida.
Quero reaver meu investimento e não consigo, porque eles simplesmente sumiram e não temos a quem recorrer. E pelo visto, nem aqui estão respondendo as reclamações..