Recife - PE

17/03/2023 às 16:08

Sou cliente da Ubuntu Finanças desde *******, nos últimos 4 investimentos que fiz obtive um ótimo atendimento e o retorno seguro do meu capital investido. Diante do bom atendimento das últimas vezes optei por fazer um investimento maior no plano anual (12 meses) em junho de ******* para retirar em maio de *******. Minha família optou por investir uma reserva que estava sendo economizada para aposentadoria da minha mãe. Temos R$55.*******,00 investidos e confiados com a Ubuntu. No entanto, no último comunicado eles cancelaram os resgates até junho e disseram que entrariam em contato com cada cliente para apresentar um cronograma. Desde então entro em contato por todos meios possíveis e sou ignorado, tanto por telefone, email, redes sociais.. Entendo a crise que estão passando, mas é necessário o mínimo de transparência, comunicação e empatia com clientes que investiram décadas de suor da família confiando nos princípios apresentados. Espero um retorno o mais rápido possível com minimamente algum conteúdo que apresente qual a estratégia está sendo desenvolvida pra vencer essa fase, quantos clientes estão na mesma situação que nós, qual o saldo devedor da empresa, etc. Busquei por todos os meios não expor a situação para manchar a reputação da empresa, mas aqui nessa plataforma tem sido o único local que vocês tem respondido as solicitações.

04/04/2023 às 15:34

Boa tarde Prezado Nemo,

Inicialmente pedimos desculpas por todo o transtorno.

Conforme reunião que tivemos nos últimos dias, acredito que de alguma forma as duvidas tenham sido sanadas, e a reclamação tenha perdido o objeto.

Seguimos a disposição,

Equipe Ubuntufin