Salvador - BA

14/03/2023 às 14:16

Volto a essa plataforma para deixar registrada a minha queixa contra a Ubuntu Finanças pela falta de contato real e de transparência. Recebi um e-mail de uma sra chamada Lica Pereira em nome da empresa na semana passada me informando que no prazo de três dias úteis, eles entrariam em contato comigo para conversarmos sobre a situação. O prazo se expirou semana passada e até hoje, NINGUÉM da empresa deu notícia.
Os responsáveis pela empresa estão agindo como pessoas que não têm responsabilidade nem respeito aos clientes. Os investimentos feitos nessa instituição é fruto do trabalho árduo de pessoas (pretas ou não) que acreditaram que a proposta da empresa era séria e digna de confiança.
Eu me recuso a acreditar que cai em uma cilada como as que vejo sempre sendo mostrada nos noticiários da TV referente a esse mercado. Me permiti acreditar no caráter de Jeison, a pessoa quem me apresentou uma forma de investimento voltado para pessoas negras. Ele me apresentou uma forma de ganho de lucro justo com o nosso capital.
Enfim, acho que além de prestar uma queixa nesse site, terei que acionar a polícia e registrar um boletim de ocorrência, além de tentar levar o caso à mídia nacional. Já que um diálogo amigável, sincero e honesto não é possível.

04/04/2023 às 15:40

Boa tarde Prezada Ana Paula,

Pedimos desculpas pelas dificuldades de comunicação!
A Ubuntu Finanças, como algumas empresas de investimentos em criptomoedas, vem passando por uma adversidade financeira, e diante disto, necessitou reduzir custos com equipe e planejar novas estratégias de trabalho.
Estamos focados nas áreas de TI e Operações para honrar os contratos. Decorrente disto está havendo um atraso nas respostas aos nossos clientes e parceiros.
Todavia, estamos disparando comunicados via e-mail para todos os clientes para mantê-los informados dos nossos passos.
Caso não tenha recibo o e-mail, peço que informe seu endereço eletrônico atualizado e verifique suas caixas de saída e spam.
Iremos responder a todos, não deixaremos de responder nenhuma mensagem ou e-mail.
Ademais, estamos realizando uma agenda de reuniões virtuais quinzenais com nossos clientes e parceiros para explicar melhor a situação e informar cronograma de pagamentos.

Você teria disponibilidade para uma reunião dia 11/04/*******?
Caso positivo, podemos ajustar o horário através do e-mail *******

Desde já agradecemos a compreensão, e saiba que estamos trabalhando arduamente para ultrapassar esta fase.
A Ubuntufin em 05 anos, sempre teve a intenção de ajudar a todos, nosso maior orgulho foi ter pessoas como vocês que acreditaram no nosso propósito e trabalho. Pedimos desculpas por todo transtorno, acreditamos na superação, e honraremos nossos compromissos.