Motorista excluído da plataforma, aposto atolar

São Luís - MA

27/04/2020 às 22:17

Pessoal, o ADM do grupo, um [Editado pelo Reclame Aqui] conhecido como Renan Denner Garcia Vieira, com residência em Campo grande/Ms; e o outro ADM conhecido como albervan Américo da conceição santos, c residência no municio de bacabal no maranhao. Mi retiraram do grupo e cancelaram meu login pq fiz uma corrida, meu carro atolou e nenhum deles, já q são ADM desse serviço mandaram ajuda. E ainda insinuaram q eu estava fazendo uso d substâncias alcoólicas. Eu estava rodando em um horário altamente perigoso e e em local muito perigoso. Si vcs quiserem ser motorista desse aplicativo já saibam q n teriam ninguém pra ajudar lado forem assaltados ou o carro d vcs pregarem . Esse app funciona no município de sta Inês ma e o adm mais próximo está a ******* km do município. E ainda eles kerem q só trabalhemos no app pelos, ficando impossibilitados d usar outro. N sabia q eles tiram assinado minha carteira pra quererem exclusividade. Mais mi aguardem, pois o q é d vcs estão guardados

28/04/2020 às 12:34

Repudiamos a conduta reclamatória do então ex-motorista de nossa empresa. Esse site Reclame Aqui devia filtrar certos tipos de reclamações por deixar expor caluniosamente uma empresa idônea e ferir a moral dela diante quem estiver lendo isso. Somos uma empresa de sucesso com mais de *******.******* usuários que não temos o porquê fazer mal ou alguma coisa errada com alguém. Pelo texto acima já se é percebido o caráter da pessoa. O Padrão de nossos motoristas não é esse, temos nossos Termos de uso e o próprio sabe que infringiu o mesmo, xingou e ameaçou nossos colaboradores e sem razão.
Em resposta da situação que o motorista narrou que atolou, isso não é responsabilidade da empresa de aplicativo, não somos empresa de seguros ou de guincho. E do comentário sobre o uso de bebida alcoolica, foi uma passageira que denunciou o mesmo inclusive tirou foto da garrafa de cerveja que estava dentro do carro. Quem irá denunciar o mesmo perante às autoridades somos nós, pois a conduta do mesmo fere gravemente as leis e também como mencionado, não é padrão nosso esse tipo de motorista.
O Motorista é responsável pela condução do seu veículo, nós somos apenas a empresa que fornece a tecnologia para ele exercer os serviços de motorista dele e não temos outros vínculos com o mesmo, favor consultar os Termos de uso.
Quanto à administração citada da empresa, estamos ok perante a lei.

Diante da exposição caluniosas e ameaças feitas em nome de nossos Gestores e a falta de respeito que o reclamante teve com eles via whatsapp e aqui na reclamação ameaçando e usando palavras de baixo calão, estamos encaminhando tudo para nosso Setor Jurídico para assim possamos resolver da maneira adequada a situação!