Não consigo sacar o dinheiro investido

Brasília - DF

15/11/2022 às 23:14

Investi em torno 27 mil reais nessa empresa no ano de *******. Estou tentando resgate desde o início do ano. Somente uma parte foi devolvida com muita dificuldade, após meses. Depois da ultima reclamação que fiz no reclame aqui eles me ligaram alegando que por ter bônus não é possível resgatar isso não é existe. Na política da empresa não fala nada disso. Só fala do resgate do bônus e não do capital aplicado. Não quero nada de bônus. Somente o dinheiro que investi. E quando apliquei foi com a garantia do diretor financeiro da empresa que poderia retirar a qualquer momento, inclusive registrado por e-mail, o que é mentira. Já faz quase um ano e até hoje estou nessa situação. Isso não é atitude de uma empresa honesta e correta. Ainda tenho em torno de 17 mil reais pra resgatar, excluindo o bonus e o lucro e não aceito perder o meu dinheiro. Se for preciso vou acionar outras instâncias.

16/11/2022 às 09:28

Olá, Sra. Michelle, lamentamos o desconforto, porém desconhecemos quaisquer tentativas de saque desde o início do ano, temos em registro que sua primeira negociação conosco foi em 04/02/******* às 10:21hrs, logo em seguida no dia 09/03/*******, suponho que satisfeita com as negociações, aportou $5.*******. No dia 03/05/******* foi solicitado um saque no valor de $3.*******, sendo enviado prontamente. Sra. Michelle, a senhora está com toda sua margem comprometida no que impossibilita realização de retiradas neste momento. Se porventura ainda restar dúvidas, estamos à disposição.

SAC - UCAPITALS.